Ученые расщепили атом, теперь атом расщепляет нас..

Моя фотография
Кати Литвинская
Просмотреть профиль
Feeds RSS
Feeds RSS

июня 21, 2012

Заметка № 678 
 Что бы сражаться с врагом нужно знать его в лицо. Начнем с лени Лень - это потребность в экономии энергии Лень - это не желание преодолевать барьеры, препядствия. Лень - это первый шаг к депрессии. Причиной лени может быть Физическая или моральная усталость, Не желания делать "это" так хотите "другого" Ощущение бесполезности даных действий В психологии лень - это отсуцтвие мотивации
 Заметка № 234 
 Мотивация Мотивация это побуждение к действию, один из рычажков управления собой, который очень хорошо припрятан. И так. Мотивация бывает приобретенной из вне и исходящей изнутри. Из вне - Она может прийти откуда угодно - совет друга, фильм, книга прочитанная вами и т.д. Внутренняя , скорее всего внезапное желание сделать чно нибудь, к примеру сходить в театр или кафе с друзьями. Внешняя мотивация это помошь внутриней.Так что можете приступить к первым мотивирующим действиям : лепить плакаты на стены "движение это жизнь" или "будь первым", заниматься пропагандой мотивации себя.
 Развивать чувство долга перед собой, сказал значит сделал.
 Препядствие - лень. Увеличивая свои желания в потребностях, мы уничтожаем чувство лени надо поставить перед собой цель. Для этого старайтесь придерживаться определенных правил в поведении.
1. Старайтесь начинать свои дела по очередности: сначала небольшие дела, а затем более трудоемкие. Чувство лени мы испытываем после отдыха, когда нам хочется отдохнуть еще. Если мы после отдыха сразу начнем делать тяжелую работу, у нас пропадает интерес далее чего-либо делать.
 2. Не сбивайте режим сна, ведь именно недостаточно отдохнув, мы просыпаемся с ленью и не желаем с утра даже подниматься с постели. С утра принимайте контрастный душ, сделайте гимнастику.
 3. Планируйте свой день и сохраняйте порядок во всем. Беспорядок в доме и на работе способствуют возникновению лени. Если ничего нет, то ничего и не делается. Беспорядок пробуждает нежелание чего-то добиться. 
Мотивируя свои действия незнанием за что взяться, вы на самом деле поддаетесь лени.
 единомышленники. Если таковые есть, именно они позволяют «поднять самомотивацию» в момент ее «падения».
 Визуализации.
 Дальше Все начинается с цели.

ArmA

Военный симулятор 

Разработчики известны своим стремлением создавать максимально реалистичное симулирование военного окружения. Игра содержит реалистичное вооружение, модели машин, местность, баллистику оружия, отдачу, перезарядку, опознавание, повреждения, движения персонажей и машин, а также их скорость. Например, птицы и насекомые управляются ИИ и реагируют на окружение, а местность и статические объекты такие, как деревья и здания, а также мосты — разрушаемые. Бронетехника может проезжать через леса, что нельзя было делать в Operation Flashpoint. У вертолётов реалистичное управление, которое нужно осваивать. Кампания проходит в реальном времени, но это не подразумевает постоянные боевые действия. Военные тактики также будут отражать реальный мир, где терпение, атака с флангов и прочное укрытие будут просто необходимы. В игре отсутствуют очки здоровья в явном виде — любой персонаж может быть убит с одного-двух выстрелов. По некоторым причинам геймплея, прыжки не доступны игроку. Каждый солдат умеет плавать, но при долгом нахождении в воде он может потерять некоторые снаряжения.

My Blog List

Часы

Archive

В этом гаджете обнаружена ошибка